Свердловская область, г. Березовский, пос. Монетный, ул. Полевая, 17-а Маршрут на карте
Оставить отзыв

 

Доброжелательное отношение администраторов, чистота, тишина для полноценного отдыха на неделе. Хорошая сауна с бассейном. А в летний период замечательная зона отдыха с открытым бассейном.
Недостатки:
нет
Отзыв:
Регулярно приезжаем в "Монетный двор" с мужем. Всегда остаемся довольны! С купонами стало еще доступней. Спасибо огромное за внимательность персонала.

 

kunaewa.olya25.01.2019

Достоинства:
Сауна и бассейн просто супер! Хороший мангал со всеми принадлежностями. Чистый воздух. Яблоневый сад. Чистота в номере. Отзывчивый и добрый персонал.
Отзыв:
База просто супер! И недорого. Дружелюбный персонал. Прекрасные номера. Сауна и бассейн просто высший класс! Большое спасибо сотрудникам базы Наталье, Марине, Алле. Вообщем всё на этой базе как в сказке. Очень хочется ещё туда приехать и не раз.

Александр16.09.2018

 

Достоинства:
Вежливый персонал, везде чисто красиво ухожено. милое местечко для уединения на неделе. В выходные думаю повеселее.
Недостатки:
Нет
Отзыв:
Впечатление осталось приятное,хочется приехать еще. Все комнаты большого коттеджа одинаково чистые и удобные. В малом еще небыли. спасибо за отдых

 

Никита03.08.2018

Достоинства:
Отдыхали двумя семьями, брали три номера, нам всем очень и очень понравилось! Место очень приятное, территория уютная и красиво оформленная, в коттедже чисто, все условия для спокойного отдыха или семейного торжества, персонал вежливый и отзывчивый)) брали ещё сауну с бассейном внутри коттеджа, тоже все супер!!
Недостатки:
Номера стандарт, в отличие от люкса, без кондиционера, и в жару немного душновато, поэтому не помешали бы сетки на окнах, хотя во время нашего отдыха насекомые нам не мешали, хоть и открывали окна) Отсутствие Wi-Fi, интернет тоже плохо работает, но зато мы отдохнули от гаджетов))
Отзыв:
Нам все очень понравилось, с удовольствием бы приехали сюда снова, спасибо за отлично проведенные выходные!!

Николаева Елена29.07.2018

 

Достоинства:
Вежливый персонал, все чисто и аккуратно, сауна очень хорошая
Недостатки:
Маленькая территория, нет детской площадки, открытый бассейн за отдельную плату

 

Самарина Ирина16.07.2018

Наша свадьба состоялась 30.06.17 и мы хотим от лица молодожен и всех 50 гостей поблагодарить коллектив базы отдыха Монетный двор! У вас очень уютно и красиво, кругом чистота и порядок, домашняя атмосфера. Прекрасное обслуживание банкета, все было очень вкусно и своевременно подано. Отдельное спасибо вам, за то что терпели нас, когда мы периодически приезжали до свадьбы, для того, чтобы сделать замеры, расставить столы и т.д. и вы всегда отк ликались на наши просьбы. Мы очень переживали, за то как влезем таким количеством в банкетный зал, тем не мене..

Семья Борисовых30.06.2017

Были в сауне и бассейне три семьи с детками. Очень понравилось, все так чисто, хороший дизайн. Нам дали полотенца, шапочки, сланцы, в сауне есть моющие средства, куллер, так что своего можно было и не брать. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо большое, ещё приедем и не раз. Вы молодцы!

Ольга19.01.2017

Отличное место для отдыха и праздника. Очень понравилось обслуживание свадьбы, особенно хорошо подано горячее блюдо, прекрасно приготовлено, отличается разнообразием. Своевременный подогрев и выдача гостям.

В Монетном дворе очень уютно, чувствуется постоянная забота обслуживающего персонала, желание создать домашнюю обстановку. Спасибо за организацию праздника, пусть ваш Монетный двор всегда будет полон гостей, а в запасе много хорошей и вкусной еды.

Немытова Л.Г.24.09.2016

Очень довольны коттеджем, место замечательное, все по домашнему. Чудесная, красивая, ухоженная территория. Вкусная разнообразная еда, персонал внимательные, добрые, заботливые. Спасибо за то, что подарили нам такой отдых, настроение, праздник. Очень рады, что остановили свой выбор на Монетном дворе.

Коцюба И.И.23.09.2016

Добрый день! Меня зовут Владимир Шишкин, я ведущий. В очередной раз вёл свадьбу в этом чудесном месте 15 июля 2016 года. Это идеальное место для свадьбы на 25-40 человек! Природа, отличная кухня, внимательный персонал, хороший дизайн и красивый ландшафт вокруг коттеджа. Чего стоит одна только часовня! В общем, всем рекомендую!!!

Владимир Шишкин19.07.2016

Страницы: 12345